Freiwillige Feuerwehr Markt Oberthulba • Schlimpfhofer Straße 2 • D-97723 Oberthulba

Einsatzrelevante Daten

• Einsatznummer: 8
• Datum: 16. Februar 2019
• Alarmzeit: 15:40 Uhr
• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Oberthulba, Tongrubenweg
• Fahrzeuge: TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Bad Kissingen, Rettungsdienst

Einsatzbericht

Zur Rettung mittels Drehleiter forderte der Rettungsdienst heute die Feuerwehr nach. Da zu einem solchen Einsatz immer die Ortsfeuerwehr mit alarmiert wird, schrillten auch in Oberthulba die Sirenen.

Die verletzte Person wurde mittels Drehleiter über den Balkon schonend gerettet.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder, ohne vorherige schriftliche Genehmigung, ist untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung